Рапопорт о выстреле в автобус с уральскими паралимпийцами: «Это вопиющий случай»

Лондонская полиция расследует инцидент. На фото видно, как стекло автобуса разбила пуля, а не камень.

 

Министр спорта Свердловской области Леонид Рапопорт прокомментировал для JustMedia.Ru вчерашнее происшествие в Лондоне. Напомним, во время поездки паралимпийской сборной России по волейболу сидя на стадион для игры с Марокко неизвестный выстрелил в автобус команды. Никто не пострадал, лондонская полиция расследует инцидент.

 

 

Это, конечно же, вопиющий случай, - считает министр спорта Свердловской области Леонид Рапопорт. - Все задают вопрос: а был ли выстрел или это камень разбил стекло. Но если бы это был камень, он бы остался в автобусе. К тому же, в стекле, и это видно даже на фото, есть маленькое отверстие. В любом случае, осматривать автобус будут специалисты.

 

Министр спорта отмечает, что сборная Россия по волейболу сидя, полностью состоящая из игроков екатеринбургского клуба инвалидов «AVS Родник», – одна из сильнейших команд в мире. На прошлой Паралимпиаде сборная взяла бронзу. В этом году несмотря на выстрел спортсмены обошли Марокко (3:0) и встретятся со сборной Бразилии в борьбе за выход в четвертьфинала.

 

Просмотров: 2147

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров