Носов ждет, когда в Екатеринбурге снесут Центральный стадион. После этого он готов стать губернатором

Мэр Тагила пытается избежать упоминания его фамилии в связи с негативными событиями.

Сергей Носов не утратил губернаторских амбиций. Однако проявлять их открыто сейчас он счел неразумным, сообщил JustMedia источник в окружении тагильского градоначальника.

 

«Конечно, сейчас, после выборов в Екатеринбурге и поражения в битве за ЭКСПО-2020 позиции Евгения Куйвашева значительно ослабли, но Сергей Константинович счел, что пока не время начинать борьбу за кресло губернатора», — говорит собеседник агентства.

 

По словам нашего инсайдера, бюджет-2014 в том виде, в котором его завтра примет Заксобрание, не исправит отношения к Куйвашеву двух крупнейших муниципалитетов региона – Екатеринбурга и Нижнего Тагила. В то же время, впереди еще немало негативных событий, которые могут негативно сказаться на рейтинге губернатора.

 

«В частности, Сергей Константинович хочет переждать в Нижнем Тагиле, пока москвичи снесут Центральный стадион, — говорит собеседник JustMedia. — А уже после этого он готов участвовать в выборах губернатора. Ведь после сноса стадиона у Куйвашева останется еще меньше сторонников среди электората».

 

Ожидается, что основные работы по демонтажу Центрального стадиона пройдут летом 2014 года. Затягивать с этим вопросом нельзя, иначе есть риск не закончить реконструкцию к началу чемпионата.

 

Пока же Носову надо решить другую проблему – кого оставить вместо себя на посту главы города. По слухам, сейчас у тагильского градоначальника нет подходящих кандидатур.

Просмотров: 3785

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров