Вадим Самойлов: «Эту войну развязала украинская хунта против русского населения Донбасса»

Музыкант обратился к молодежи.

Вадим Самойлов: «Эту войну развязала украинская хунта против русского населения Донбасса» - Фото 1

Рок-музыкант Вадим Самойлов во время праздника-митинга в Екатеринбурге, посвященного годовщине «Крымской весны», вышел на сцену не только для того, чтобы исполнить свои песни, но и с обращением.

 

«Сейчас на нас всех валится огромное количество информации и, к сожалению, из вражеских социальных сетей тоже. Я хочу обратиться к нашей молодежи, потому что молодому поколению сейчас очень хочется, чтобы война как можно скорее закончилась. Я понимаю причины, почему часть из них выходит [на несанкционированные митинги]. Я предлагаю вам, дорогие мои, пожалуйста, разобраться. Никто не хочет войны. Мы хотим, чтобы она закончилась, и именно поэтому проходит эта спецоперация. Восемь лет назад, когда вам было по 10-12 лет, эту войну развязала украинская хунта против русского населения Донбасса. То, что сейчас делают Вооруженные силы РФ – они заканчивают эту войну, чтобы навсегда с земли русской ушел фашизм и бандеровщина», - заявил Вадим Самойлов.

 

Также основатель группы «Агата Кристи» назвал преступниками и предателями всех тех, кто дискредитирует российских военных и специальную операцию.

 

В Историческом сквере сегодня собрались тысячи екатеринбуржцев. Участие в митинге-концерте принял и губернатор Евгений Куйвашев.

 

Просмотров: 4265

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости