23 тысячи учителей Среднего Урала получат новые выплаты за классное руководство

 

Дополнительные выплаты классным руководителям из федерального бюджета начали поступать с 1 сентября 2020 года. Отметим, что эти деньги суммируются с региональной доплатой за классное руководство, которая составляет около 3 тысяч рублей в месяц за один класс. По оценке министерства образования и молодёжной политики увеличенную выплату в регионе получают порядка 23 тысяч учителей.

 

«Сегодня в числе основных направлений нашей работы – осуществление выплат за классное руководство, обеспечение школьников качественным горячим питанием и контроль за соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Это те приоритеты, которые были заданы Президентом России. Особое внимание мы уделяем мониторингу – обратной связи. По каждому из направлений работает горячая линия, позвонив на которую можно оперативно получить ответы на возникающие вопросы. Что касается выплат за классное руководство, на сегодняшний день мы не фиксируем обращений о сбоях или задержках в их начислении», – говорит министр образования и молодёжной политики Свердловской области Юрий Биктуганов.

 

Все подобную информацию о выплатах за классное руководство можно узнать на официальном сайте министерства образования и молодёжной политики Свердловской области.

 

Автор статьи: Служба информации УР

Фото: Борис Ярков

 

Просмотров: 948

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров