Прокуратура опровергла информацию о том, что предполагаемый виновник ДТП на Серовском тракте — работник надзорного ведомства

Олег Рыбин зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя.

По указанию заместителя Генерального прокурора РФ Юрия Пономарева аппаратом прокуратуры области проведена проверка сведений, изложенных в публикации одного из информагентств Екатеринбурга, в которой сообщалось о том, что виновным в аварии на 213-м километре Серовского тракта является старший помощник «какого-то» прокурора Олег Рыбин.

Напомним, 28 июля текущего года на 213-м километре автодороги Екатеринбург—Серов произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомашин марки Nissan Qashqai под управлением Олега Рыбина и Nissan Note под управлением Павла Пыжьянова. В результате происшествия погибли водитель Nissan Note Павел Пыжьянов и его супруга Марина Пыжьянова.

По данному факту следственным отделом ММО МВД «Кушвинский» возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ, проводится предварительное расследование.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, проверка показала, что Олег Рыбин зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя — он является директором бюро ритуальных услуг.

Таким образом, сведения, что Олег Рыбин является сотрудником правоохранительных органов, а именно — органов прокуратуры, является не соответствующей действительности, отмечают в пресс-службе надзорного ведомства.
 

Просмотров: 2854

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров