Еще одно страшное ДТП на Серовском тракте: двое погибших, четверо раненых. Среди пострадавших — две девочки

Между тем, сотрудники полиции установили личности всех погибших в ДТП под Новой Лялей.

 

Еще одно страшное ДТП на Серовском тракте: в результате столкновения двух автомобилей Nissan погибла семья, ехавшая в одной из машин, — муж и жена. Две их малолетние дочери госпитализированы. Ранения также получили мужчина и женщина из второй иномарки.

Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, ДТП произошло в районе 213-го километра трассы Екатеринбург—Серов. По предварительным данным, водитель автомобиля «Ниссан Кашкай» Олег Рыбин 1967 года рождения выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Ниссан Ноут», за рулем которого находился Павел Пыжьянов 1973 года рождения. В результате Павел и его жена Марина 1975 года рождения погибли на месте происшествия. Две их дочери — Даша 2012 года рождения и Маша 2007 года рождения — госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Водитель «Ниссан Кашкай» также доставлен в больницу с подозрением на сотрясение головного мозга. Его пассажирке Наталья Сосниной 1971 года рождения повезло меньше — она госпитализирована с переломами обеих ног и черепно-мозговой травмой.

Точные обстоятельства этого ДТП сейчас устанавливаются.

Между тем, сотрудники свердловской полиции установили личности всех погибших в сегодняшнем ДТП, которое произошло на той же трассе, в районе 282-го километра. По уточненным данным, жертвами дорожной аварии стали супруги Андрей и Кристина Усовы, оба 1984 года рождения, жители Екатеринбурга, Лариса Круг 1977 года рождения и ее дочь Полина, родившаяся 6 февраля 2012 года, а также житель города Лянтор Ханты-Мансийского автономного округа Михаил Щетинкин 1977 года рождения. Все они ехали в Toyota. Автомобиль имел госномера 86-го региона (ХМАО).

В автомобиле Mazda, по уточненным данным, погибли водитель Дмитрий Мациевский 1976 года рождения, житель Краснотурьинска, и его жена Елена 1978 года рождения.

 

«При осмотре «Мазды» сотрудники полиции обнаружили в ней спидометр, стрелка которого застыла на 180 километрах в час,— сообщил JustMedia Валерий Горелых.— Установлено, что водитель «Мазды» с 2007 года имел 60 нарушений ПДД, в том числе и за превышение скорости».

Напомним, по предварительным данным, именно «Мазда» выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с «Тойотой». В результате этого ДТП погибли семь человек.
 

Просмотров: 12123

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров