ДТП на Серовском тракте унесло жизни семи человек. Среди погибших — грудной ребенок

На трассе в Новолялинском районе столкнулись две иномарки.

В дорожно-транспортном происшествии на Серовском тракте в субботу, 28 июля, погибли пять человек, еще двое получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы, но медикам не удалось их спасти.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, столкновение двух легковых автомобилей — Mazda-3 и Toyota Passio — произошло на 282-м км Серовского тракта, на территории Новолялинского городского округа.

Оба автомобиля превратились в груды металла

На месте ДТП погибли пять человек, в том числе ребенок. Еще два человека были доставлены в Новолялинскую ЦГБ, но позже скончались от полученных травм.

К месту дорожной аварии выехали пожарные, они с помощью специнструмента извлекали погибших и пострадавших из поврежденных автомобилей.

По предварительным данным, водитель Mazda выехал на встречную полосу

Как сообщили JustMedia в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, Toyota ехала из Екатеринбурга, Mazda — из Серова. По предварительным данным, водитель Mazda выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с другой иномаркой. В результате ДТП на месте происшествия погибли пять человек, в том числе грудной ребенок, находившиеся в Toyota; еще двое скончались в больнице.

Движение автотранспорта в районе ДТП сейчас регулируют сотрудники ГИБДД. Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, место, где произошло ДТП, очень глухое и связи здесь рпактически нет: сотрудникам полиции приходится искать возвышенность, чтобы передавать информацию по телефону.

«Из полученных данных следует, что столкнулись черная Mazda и светлая праворульная Toyota. Mazda стоит на полосе встречного движения, Toyota на обочине. Оба автомобиля получили сильные механические повреждения, практически превратились в груды металла. По предварительным данным, водитель Mazda выехал на полосу встречного движения через двойную сплошную,— рассказал JustMedia Валерий Горелых.— Информация о ДТП поступила в дежурную часть ОВД Новой Ляли в 12.09. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Новолялинского ОВД под руководством исполняющего обязанности начальника отдела полиции Дмитрия Ходыкина».

По словам Валерия Горелых, в этом страшном ДТП погибли трое мужчин, три женщины и грудной ребенок.

 

«Начальник ГУ МВД области Михаил Бородин поручил сотрудникам полиции, работающим на месте ДТП, установить личности погибших и уведомить их родных и близких о случившейся трагедии»,— отметил Валерий Горелых.

Точные обстоятельства ДТП, унесшего жизни семи человек, устанавливаются.

ФОТО предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по Свердловской области

 

Просмотров: 32270

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров