В жару екатеринбуржцы активнее обычного заказывают пиццу и мечтают о турпоездках

Владельцы ресторанов поощряют аппетит клиентов различными конкурсами.

В жаркие дни екатеринбуржцы активнее обычного заказывают пиццу. По словам директора компании «ПиццаРолл» Дмитрия Галеева, спрос на пиццу вырос в жаркие дни примерно на 15 процентов. Также большим спросом пользуются напитки — соки, газвода, пиво и фирменные морсы — брусничный и клюквенный.

«Спрос на пиццу мы объясняем тем, что в жару приятнее и удобнее пообедать пиццей, чем «многоэтажным» горячим обедом,— рассказал Дмитрий Галеев.— А напитки особо востребованы в жаркие дни, к тому же все они у нас охлажденные».

Ресторан доставки «ПиццаРолл» известен тем, что в его меню присутствует как итальянская, так и японская кухня, а также единственный в России «гибрид» пиццы и роллов — знаменитый пиццаролл — запеченные на пицце красиво разложенные роллы. Существует множество разновидностей необычного микса — «Спайси», «Тортилья», «Чикен», «Филадельфия» и даже «Сладкий» пиццаролл — с роллами «Африка» и «Кадзаримаки».

Сейчас «ПиццаРолл проводит конкурс среди своих клиентов, главным призом которого станет сертификат на 20 тысяч  рублей на покупку туристической путевки, в любое направление по своему усмотрению. Стать победителем сможет тот, кто наберет наибольшее количество баллов. Они начисляются за отзывы о ресторане на городских порталах Екатеринбурга, справочниках и сайтах, за отзывы в соцсетях и просто за каждый сделанный заказ.

Время стать участником акции еще есть — она проводится по 15 августа. Каждый набранный балл тут же добавляется в именную «копилку».  Результаты каждого участника в реальном времени можно увидеть на странице конкурса.

«Мы рады активности наших клиентов,— заметил Дмитрий Галеев.— К тому же это реальная возможность не только вкусно пообедать, но еще и вырваться из душного города на отдых. Сертификат победителя дает возможность поехать в любую страну на выбор: Турцию, Египет или Таиланд. Дату поездки определяет  сам участник».

Сейчас в списке участников 28 человек. В тройке лидеров — Дарья Матвеева, Мария Маликова, Наталья Вавилова. Принять участие во вкусной и полезной игре может любой житель Екатеринбурга.

Просмотров: 1847

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров