Крымску необходимы психологи, юристы и строители. «Красный крест» набирает волонтеров

Чтобы вступить в ряды волонтёров, необходимо позвонить по телефону 372-0-911.

Для проведения дальнейших восстановительных работ в зоне катастрофического наводнения в Крымском районе Краснодарского края вновь набирают волонтеров — физически крепких и совершеннолетних граждан. Заявления от добровольцев в Екатеринбурге принимает Свердловский Красный Крест. Чтобы вступить в ряды волонтёров, необходимо позвонить по телефону 372-0-911, сообщить свои паспортные данные, специальность, а также дату возможного выезда и возвращения. Всем желающим помочь в восстановлении Крымска оплатят билеты на поезд.

Пока волонтеры сортируют гуманитарную помощь, присланную жителями Свердловской области
«В зоне наводнения нужны психологи, юристы (возможно, студенты старших курсов психологических и юридических факультетов), строители всех специальностей (в том числе без специального образования), а также добровольцы для приема, разгрузки и развоза гуманитарной помощи»,— рассказал JustMedia координатор центра неотложных гуманитарных операций свердловского отделения «Красного креста» Всеволод Махов.
... но вскоре сами отправятся в пострадавший от наводнения Крымск

В ближайшие дни, предположительно, в среду в Крымск отправится очередной гуманитарный конвой. К месту бедствия повезут обои, пожертвованные Туринским ЦБК, более ста раскладушек, которые предоставило вьетнамское землячество Екатеринбурга, а также еда и оборудование, принесенные жителями всей Свердловской области.

Просмотров: 2832

Автор: Екатерина Турдакина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров