Прогулка с JustMedia.ru. Владимир Демьянов о саде Вайнера: «Это очень красивое место со специальной музыкальной историей»

Наша осенняя прогулка прошла в компании незаменимой подруги и спутницы музыканта – гитары.

Сегодняшняя фотопрогулка JustMedia.ru по «местам силы» в Екатеринбурге пройдет с лидером одного из самых горячих коллективов на российской блюзовой сцене Blues Doctors Владимиром Демьяновым. Известный уральский музыкант признался, что одно из его любимых мест в городе  - это сад Вайнера, тем более что с недавних пор он расположен по соседству с EverJazz, где Владимир довольно частый гость.

 

 

 

Наша осенняя прогулка прошла в компании незаменимой подруги и спутницы музыканта – гитары.

 

 

 

«Мы с вами сейчас находимся в центре Екатеринбурга, в парке Вайнера. Это совершенно замечательное место. Мне здесь нравится бывать как жителю города, потому что здесь очень красиво, и как музыканту, потому как это место со специальной историей. Здесь, если мне не изменяет память, с 1930-х годов проходят джазовые концерты. И до сих пор они проводятся. Например, клуб EverJazz устраивает здесь свои фестивали каждую весну. На них достаточно интересно: люди убираются в парке, звучит музыка, можно встретить кучу знакомых людей. Если мне опять же не изменяет память, потому что это было очень давно (улыбается), я на одном из таких концертов познакомился с замечательным нашим трубачом Сергеем Пронем. Первый раз увидел его, и это было очень круто как музыкально, так и по-человечески. Такие дела», - говорит Владимир Демьянов.

 

 

 

 

Просмотров: 3023

Автор: Екатерина Турдакина

Фотограф: Антонина Пыжьянова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров