В Нижнем Тагиле в 2021 году отремонтируют сразу 14 улиц

 

Работы будут проходить в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Планируется отремонтировать порядка 350 тысяч квадратных метров дорожного полотна на 14 улицах. На все работы будет выделено 606 млн рублей, сообщает «Уральский рабочий». Отметим, что в этом году в городе было приведено в порядок 28 улиц общей протяженностью 37 километров.

 

За 2019 и 2020 году в Нижнем Тагиле отремонтировано уже 52 объекта. Город был включен в нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» по инициативе губернатора области Евгения Куйвашева.

 

«Все, чтобы запланировано в Нижнем Тагиле на 2020-ый год в рамках реализации проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» выполнено. В этом большая заслуга всей тагильской команды: и службы заказчика городского хозяйства, и муниципалитета, и подрядных организаций. Второй год подряд они показываете замечательный результат, а в этом сезоне тагильская команда превзошла себя, полностью и с надлежащим качеством сверх плана отремонтированы дороги на 124 миллиона рублей», – отметил министр транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области Василий Старков.

 

Автор статьи: Служба информации УР

Фото: Борис Ярков

 

Просмотров: 1181

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров