Екатеринбурженка Екатерина Поистогова сегодня вступает в борьбу за олимпийские медали

Легкоатлетка из клуба «Луч» выйдет на дистанцию 800 метров.

Екатеринбурженка Екатерина Поистогова сегодня вступает в борьбу за олимпийские медали - Фото 1

Воспитанница спортивного клуба «Луч»Уральского оптико-механического завода Екатерина Поистогова вступит в борьбу за олимпийские медали сегодня, 8 августа, в забегах первого круга. Екатерине предстоит как можно быстрее одолеть дистанцию 800 метров.

Напомним, что всего в сборной России на Олимпиаде-2012 в Лондоне выступают три легкоатлета «Луча» — Татьяна Дектярева, Екатерина Поистогова и Павел Тренихин (все мастера спорта международного класса).

Первым на старт 4 августа в квалификационном забеге на 400 метров вышел член Союза машиностроителей России Павел Тренихин. Пробежав круг с личным рекордом (45 секунд), он попал в полуфинал соревнований. К сожалению, в воскресном полуфинале спортсмен в финальный забег пробиться не сумел — слишком высока конкуренция!

Тем не менее, Павел Тренихин сохраняет шансы на завоевание олимпийской медали в эстафете 4х400 метров, квалификационные забеги которой состоятся 9 августа.

6 августа спортсменка спортивного клуба «Луч» Татьяна Дектярева вышла в полуфинал Олимпийских игр в беге на 100 метров с барьерами. Дектярева финишировала второй в своем забеге (12,87 с). При этом легкоатлетка дала понять, что может показывать и более высокий результат. Однако выйти в финальный забег Татьяна не смогла, показав обидный девятый результат среди всех участниц полуфинальных забегов. При этом спортсменка, как и обещала, показала лучшее время по сравнению с предыдущим днем — 12,75 секунды.

Сегодня болеем за Екатерину Поистогову!

Просмотров: 2142

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров