КХЛ: «Автомобилист» потерпел третье поражение подряд

Екатеринбургская команда проиграла ЦСКА — 2:1.

Опасения болельщиков «Автомобилиста», похоже, начали сбываться. Пауза в чемпионате и, правда, сбила команду с победного движения. Одержав семь побед подряд до Евротура, после возобновления первенства КХЛ екатеринбуржцы проиграли уже третью игру. Сегодня подопечные Анатолия Емелина уступили ЦСКА.

 

И вновь команду подвели удаления и плохая реализация моментов и большинства. Стоило «Автомобилисту» заработать первые штрафы, и хозяева тут же открыли счет. На 12-й минуте сначала был удален Егор Журавлев, а затем на скамейке к нему присоединился Никита Трямкин. У москвичей тоже последовало одно удаление. Тем не менее, ЦСКА реализовали большинство, шайбу забросил Яков Рылов.

 

Во втором периоде игра складывалась в пользу «Авто», екатеринбуржцы нанесли 15 ударов в створ ворот, в то время как у ЦСКА было всего два. Кроме того, гости дважды оказывались в большинстве, но сравнять счет до перерыва им так и не удалось.

 

Настоящая драма развернулась на льду уже под конец третьего периода. Сначала штраф получил вратарь москвичей Илья Проскуряков, отбывать наказание, конечно, отправился полевой игрок. Затем был удален еще один хоккеист ЦСКА, и Анатолий Емелин взял тайм-аут. «Автомобилист» оставшись впятером против троих, меняет вратаря на шестого игрока. Только после этого екатеринбуржцам удалось сравнять счет, шайбу забросил Артем Чернов.

 

Но играть оставалось еще три с половиной минуты. Хозяевам этого хватило, чтобы вырвать победу. У нашей команды вновь последовало удаление, и Никита Зайцев успешно реализовал большинство. За 30 секунд до финальной сирены «Авто» вновь меняет вратаря, но сравнять счет хоккеисты уже не успевают. 

 

Просмотров: 2194

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров