КХЛ: «Автомобилист» проиграл рижскому «Динамо» — 1:3

Екатеринбургская команда потерпела четвертое поражение подряд.

У «Автомобилиста» продолжается очередная серия, на этот раз неудачная. Екатеринбургская команда потерпела уже четвертое поражение подряд. На этот раз «шоферы» уступили рижскому «Динамо» со счетом 1:3.

 

После трех неудачных игр тренерский штаб решил дать отдых Якубу Коваржу и поставил в ворота Евгения Лобанова. Вратарь неоднократно сегодня спасал свою команду, но в трех случаях он оказался бессилен.

 

Хозяева открыли счет на 12-й минуте встречи, шайбу забросил Виталий Павлов. За две минуты до перерыва Кайл Уилсон увеличил преимущество своей команды.

 

Во втором периоде у рижан была прекрасная возможность забить и третью шайбу. Емелеев и Левандовский один за другим заработали удаления, и «Автомобилисту» почти две минуты пришлось играть 3х5, но екатеринбуржцы выдержали латышский штурм.

 

Забросить первую и единственную шайбу гостям удалось в самом начале последней 20-минутки. Отличился Алексей Симаков. У подопечных Анатолия Емелина было достаточно времени, чтобы сравнять счет, но на 51-й минуте в ворота Евгения Лобанова прилетела третья шайба.

 

Несмотря на то, что интрига в матче после этого практически пропала, тренерский штаб свердловчан попытался спасти положение, заменив вратаря. Игра в большинстве не дала результата, и через 10 секунд Лобанов вернулся на лед.

 

Ближайшие конкуренты «Автомобилиста» выступили более удачно и вытиснули екатеринбургскую команду из зоны play-off на 9-е место.

 

После неудачного выезда хоккеисты возвращаются в Екатеринбург, где проведут несколько матчей. Ближайшая игра пройдет в эту пятницу — «Авто» попытается взять реванш у пражского «Льва». 

Просмотров: 2505

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров