Установлена личность неизвестного мужчины, обнаруженного полицейскими в лесу вблизи города Пыть-Ях

Им оказался уроженец Туринска, уехавший на север области на заработки.

Сотрудники полиции установили личность мужчины, который был обнаружен утром 19 июля в лесу вблизи города Пять-Ях. Теперь точно установлено, что никакого отношения к пропавшему 11 июня в Серове самолеты Ан-2 он не имеет — погибший были жителем Туринска.

Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, гражданином, найденным полицейскими в лесу, оказался Анатолий Николаевич Курмачев 1966 года рождения, ранее судимый, уроженец города Туринска.

«Мать мужчины, с которой связались полицейские, сообщила, что уже написала заявление о пропаже сына 16 июля. По ее словам, сын уехал устраиваться на работу на север области и не давал о себе знать»,— рассказал Валерий Горелых.

Теперь полицейским предстоит выяснить, каким образом Анатолий Курмачев отказался практически раздетым на обочине дороги в лесу: возможно, попал в плохую компанию.

Тем временем, поиски Ан-2 на севере Свердловской области продолжаются. Напомним, самолет несанкционированно вылетел с аэродрома 11 июня и с тех пор его никто не видел. На борту находилось более десяти пассажиров и пилот.

Сегодня, 20 июля, по данным пресс-службы ГУ МЧС России по Свердловской области, пешие группы спасателей работают в районе урочища Камень северо-западнее Ивделя и обследуют район южнее Валенторской сопки. Сотрудники полиции и спасатели обследуют район северной и северо-западной части лесного массива от поселка Подграничный.

Группировка сил и средств по поиску самолета на 20 июля составляет 325 человек и 69 единиц техники. Применение авиации для поиска 20 июля не планируется. Для отработки оперативной информации в резерве находятся два вертолета Ми-8.

ФОТО: Валерий ГОРЕЛЫХ
 

Просмотров: 1988

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...