Возобновлено следствие по уголовному делу о пропаже Ан-2

Представители Уральского следственного управления на транспорте выехали к месту предполагаемого падения «кукурузника».

 

Следственные органы Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета России возобновили проведение следственных действий по уголовному делу, возбужденному в связи с исчезновением в июне 2011 года самолёта Ан-2.

 

Напомним, уголовное дело по ч.3 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшие по неосторожности смерть более двух лиц) было возбуждено по факту исчезновения 11 июня 2012 года самолета Ан-2 с пилотом и пассажирами на борту. Около 23.00 «кукурузник» произвел несанкционированный взлет с посадочной площадки Серова, после чего пропал. Его безрезультатные поиски велись вплоть до ноября прошлого года. Однако сегодня поступила информация о том, что обломки самолета и останки людей, находившихся на его борту, обнаружены.

 

 

«В настоящее время представители Уральского следственного управления на транспорте СК России приступили к проведению необходимых следственных действий на месте обнаружения пропавшего в июне 2011 года самолёта Ан-2. Воздушное судно располагается в 8 километрах от места его взлёта, в болотистой местности»,— сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте.

 

Производство предварительного следствия по уголовному делу о пропаже Ан-2, которое было приостановлено осенью прошлого года в связи с выполнением всего объёма следственных действий, возобновлено.

Просмотров: 1496

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...