«Из всех пассажиров Ан-2 выживет только один!» За поиски пропавшего самолета снова взялись экстрасенсы

По мнению практиков сферы сверхъестественного, самолет сбили.

В Свердловской области продолжаются поиски самолета Ан-2. Пока сотрудники МЧС и полиции безуспешно пытаются найти пропавший «кукурузник», уральские экстрасенсы строят свои версии произошедшего.

В СМИ уже проходила информация о том, что к поискам привлекали людей, обладающих сверхъестественными способностями.

JustMedia удалось найти человека, который непосредственно стал посредником между спасателями и экстрасенсами.

«Афишировать себя не хочется. Да и тех, кто помогал в поисках, тоже. Дело тут темное,— рассказал информагентству Николай Иванов (имя и фамилию собеседника JustMedia специально изменил).— Я работаю в сфере СМИ и знаю многих людей с аномальными способностями. Когда трагедия произошла, я обратился к ним, сначала с личной инициативой. А затем мы связались с сотрудниками МЧС. Устроили мозговой штурм дистанционно. Я отправил запрос нескольким людям с вопросом: где сейчас самолет? Ответы пришли в течение дня. И у трех-четырех человек были совпадения в ответах относительно места!».

Точка, которую указали экстрасенсы, находилась в районе поселка Павда. По словам Николая Иванова, он сообщил информацию спасателям. Однако там ее проигнорировали. «Этот участок, насколько знаю, обошли, не стали проверять. А может быть, просто умолчали о результатах. На следующий день после моего общения с МЧС мне позвонила одна из самых сильных экстрасенсов, с которой мы работали. Она настоятельно попросила никому не давать ее телефон, потому что накануне ей было видение, что самолет сбили. Возможно, это по каким-либо причинам невыгодно разглашать тем, кто занимается поисками»,— сообщил Николай Иванов.

По его словам, несколько людей со сверхспособностями сообщили, тем не менее, что, возможно, после крушения выжили трое человек. Но выйдет к людям только один. «Это мужчина пожилого возраста, возможно, самый старший из всей группы»,— предполагает Николай Иванов.

Экстрасенсы говорят, что больше информации они могли бы получить при общении с родственниками пропавших. Близкое присутствие таких людей якобы помогает получить больше сведений.

Стоит отметить, что «традиционные» поиски в Свердловской области также не прекращаются. Так, по информации пресс-службы ГУ МЧС России по Свердловской области, сегодня пешие группы спасателей продолжают обследование района поселка Подграничный (северо-западнее и западнее поселка), район деревни Каквинские Печи (западнее и северо-западнее деревни). Сотрудники полиции обследуют район поселка Красноярка (юго-западнее поселка).

Всего с начала поисков пешими группами пройдена территория в 1822,6 кв.км. Авиацией обследовано 275800 кв.км., из них 109900 кв.км — повторно.

Группировка сил и средств по поиску самолета составляет 277 человек, 57 единиц техники, в том числе пешая группировка (спасатели, полиция, охотники, рыбаки) — 232 человека, 51 единица техники.

Авиационные силы и средства работают в режиме отработки оперативных задач с трех точек базирования: аэродром «Рощино» Тюмени, аэродром «Большое Савино» Перми, аэропорт «Кольцово» Екатеринбурга, где три вертолета МИ-8 находятся в постоянной готовности со спасателями и парашютно-десантными группами.

Никакой информации для определения места возможного нахождения или падения самолёта 30 июля не поступало. В целом же спасатели отмечают, что к предсказаниям экстрасенсов относятся со здоровой долей скептицизма, хотя информацию, поступающую от ясновидящих, не игнорируют.

ФОТО: Валерий ГОРЕЛЫХ

Просмотров: 6966

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...