"Урал" проиграл "Краснодару" со счетом 0:2

Нервы уже не выдерживают не только у болельщиков, но и у главного тренера.

"Урал" снова проиграл, и снова на своем поле и "всухую". Сегодня наша команда уступила "Краснодару" со счетом 0:2, так и не сумев забить ни одного гола. Футболистам удалось выполнить только одну задачу —не пропустить быстрый гол в начале игры, как это бы в нескольких последних матчах. Весь первый тайм подопечные Олега Василенко играли очень осторожно и грамотно оборонялись. Но и создать опасных моментов у ворот соперника практически не получилось. Поэтому первую половину игры команды провели "всухую".

 

Второй тайм не заставил долго ждать голов. На 51-й минуте счет открыл Рамос Жоаозиньо. Причем довольно низкорослый футболист, всего 166 см, головой отправил мяч в ворота Алексея Солосина. А еще через 13 минут голкипер "шмелей", который стал героем прошлого матча в Ростове, допустил довольно нелепую ошибку. В результате после удара Перейры мяч оказался в воротах. 

 

«В первом тайме мы сыграли надежно в обороне. Был сумбур при выходе в атаку. Нужно было более качественно действовать при подборе. Во втором тайме создали больше моментов, которые не реализовали. Допустили две ошибки – пропусти два гола», — прокомментировал игру своей команды Олег Василенко.

 

К слову, у обычно спокойного главного тренера команды в этот раз также не выдержали нервы. После игры несколько болельщиков спустились вниз и начали требовать объяснений, Олег Василенко вспылил, и произошла небольшая словесная перепалка. У наставника "Урала" завтра день рождения, и футболисты преподнесли ему не самый лучший "подарок". Ну а фанаты вновь поднимают вопрос об его отставке. Зрителей, кстати, с каждой игрой на стадион приходит все меньше. Но, возможно, сказывается еще и погода. 

 

Фоторепортаж с матча «Урал» - «Краснодар» смотрите здесь.

Просмотров: 2091

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...