Джонни Депп после развода с Эмбер Херд грозился отрезать Илону Маску мужское достоинство

Он считал, что актриса ему изменяла.

Джонни Депп после развода с Эмбер Херд грозился отрезать Илону Маску мужское достоинство - Фото 1

 

В США продолжается яркое шоу – суд между Джонни Деппом и Эмбер Херд. На очередном заседании во время перекрестного допроса стало известно, что актер угрожал миллиардеру Илону Маску расправой. В частности, обещал отрезать основателю Tesla половой член.

 

Сообщение о своих намерениях в отношении Маска Депп отправил 15 августа 2016 года после развода с Эмбер Херд. Тогда актриса сошлась с бизнесменом, и актер был уверен, что она изменяла ему в браке. Угрозы прозвучали в переписке с агентом по талантам Кристианом Каринно.

 

На суде были зачитаны следующие сообщения: «Давай посмотрим, есть ли у моллюска яйца» и «Пусть встретится со мной лицом к лицу. Я покажу ему то, чего он никогда раньше не видел… Например, другую сторону его члена, когда я его отрежу».

 

В это же переписке Джонни Депп называл бывшую супругу «золотоискательницей», «опущенной» и «дешевкой», а также другими эпитетами, перевести на русский которые невозможно. В дословном переводе они звучат, как «болтающаяся», «низкий уровень», «пруд пруди» и «чрезмерно используемая на рыбном рынке». Также он написал: «Я могу только надеяться, что карма сработает и заберет у нее дар дыхания».

 

Депп признался, что он был автором всех этих сообщений.

 

Ранее на суде выяснилось также, что после развода с Джонни Деппом у Эмбер Херд был групповой секс с Илоном Маском и Карой Делевинь.

 

Однако судятся бывшие супруги не из-за этого. В 2018 году Эмбер Херд написала колонку для The Washington Post, в которой выставила себя жертвой домашнего насилия. Несмотря на то, что фамилий актриса не упоминала, Джонни Депп подал на нее в суд за диффамацию и потребовал 50 млн долларов в качестве компенсации ущерба. Эмбер Херд подала встречный иск о домашнем насилии и потребовала со звезды «Пиратов Карибского моря» 100 млн долларов.

 

Просмотров: 1944

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости