Джонни Депп сыграл на гитаре на концерте культового Джеффа Бека в Великобритании

Артист ненадолго оторвался от суда с Эмбер Херд.

Джонни Депп сыграл на гитаре на концерте культового Джеффа Бека в Великобритании - Фото 1
Фото: AP/Invision/Matt Sayles

 

Джонни Депп, имя которого в последнее время мелькает только в репортажах с суда против его бывшей жены Эмбер Херд, в воскресенье появился в Великобритании. Актер присоединился к культовому рокеру Джеффу Беку на концерте в Шеффилде.

 

Звезда Голливуда выступил в качестве сессионного гитариста. Сначала они вместе с Беком исполнили совестную песню «Isolation» 2020 года. Следом звезды сыграли «What’s Going On» Марвина Гэя и «Little Wing» Джими Хендрикса.

 

Джонни Депп с детства мечтал о музыкальной карьере, но в начале творческого пути все группы с его участием распадались. Тем не менее, актер продолжал музицировать всю жизнь. в 2010 году он по приглашению Шейна МакГоуэна принял участие в записи культовой песни Screamin Jay Hawkins «I Put A Spell On You» вместе с Ником Кейвом, Бобби Гиллеспи и Крисси Хайнд. В 2012 году он совместно с Натали Портман принял участие в записи студийного альбома Пола Маккартни Kisses on the Bottom. С 2015 год он регулярно играет в совместной с Элисом Купером и Джо Перри группе Hollywood Vampires.

 

Напомним, с бывшей женой Джонни Депп судится по собственной инициативе. В 2018 году она написала статью, в которой выставила себя жертвой домашнего насилия. Депп подал в суд иск о диффамации, потребовав с актрисы 50 млн долларов. Она подала встречный иск об абьюзе, потребовав с бывшего мужа 100 млн долларов.

 

Просмотров: 1574

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости