«Люди хотят поджарить моего ребенка в микроволновке». Эмбер Херд рассказала о многочисленных угрозах от поклонников Джонни Деппа

Новые подробности звездного суда.

«Люди хотят поджарить моего ребенка в микроволновке». Эмбер Херд рассказала о многочисленных угрозах от поклонников Джонни Деппа - Фото 1

 

Эмбер Херд, выступая на суде в пятницу, 27 мая, рассказала, что ежедневно сталкивается с угрозами в свой адрес и в адрес ее ребенка. Поклонники Джонни Деппа желают актрисе и ее дочери смерти.

 

«Меня преследуют, унижают, угрожают каждый божий день. Страшно даже просто входить в этот зал суда, сидеть здесь перед всем миром, вспоминать худшие события моей жизни, все те унижения, которые я пережила», - рассказала Эмбер Херд.

 

По ее словам, люди желают смерти ее годовалой дочери.

 

«Люди хотят убить меня, и они говорят мне об этом каждый день. Люди хотят поджарить моего ребенка в микроволновке, и они говорят мне об этом», — сказала звезда «Аквамена».

 

У Эмбер Херд есть годовалая дочь Уна Пейдж Херд, которую ей родила суррогатная мать. Актриса говорит, что является Уне и матерью, и отцом.

 

Напомним, Джонни Депп подал в суд на бывшую супруг после публикации колонки в The Washington Post, в которой она предстала жертвой домашнего насилия. Актер требует с Эмбер Херд 50 млн долларов. Та подала встречный иск на 100 млн долларов за абьюз со стороны бывшего супруга.

 

Просмотров: 3066

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости