Эксперт Кэтрин Арнольд заявила, что карьера Эмбер Херд пошла под откос после того, как актриса испражнилась в супружеской постели

Звезде Голливуда перестали поступать предложения от режиссеров.

Эксперт Кэтрин Арнольд заявила, что карьера Эмбер Херд пошла под откос после того, как актриса испражнилась в супружеской постели - Фото 1

 

Суд между Джонни Деппом и Эмбер Херд дошел до безумия и вскрывает перед публикой самые грязные и интимные моменты жизни голливудской четы. Так, на очередном перекрестном допросе во вторник, 24 мая, эксперт по развлечениям Кэтрин Арнольд заявила, что причиной заката актерской карьеры Эмбер Херд стал акт дефекации в супружеской постели.

 

Арнольд рассказала, что ожидала резкого подъема карьеры Эмбер Херд после выхода фильма «Аквамен», как это было у других актеров, игравших супергероев. Она привела в пример Джейсона Мамоа («Аквамен»), Галь Гадот («Чудо-женщина») и Ану де Армас («Не время умирать»). Однако Херд не получила ни одного предложения после клеветнической кампании, развернутой бывшим супругом. Последней каплей в этой истории стал рассказ Деппа о том, как его бывшая супруга в шутку покакала на их супружеском ложе.

 

«Из актеров и актрис, которых вы упомянули, хоть про кого-то пресса писала, что они испражнялись в супружеской постели?» — спросил адвокат Деппа Уэйн Деннисон.

 

Эксперт заявила, что не знает ответа на этот вопрос. При этом она отметила, что нет подтверждения словам Джонни Деппа об акте дефекации.

 

Конфликт между Джонни Деппом и Эмбер Херд возник в 2018 году, когда в The Washington Post вышла колонка актрисы, в которой она была представлена жертвой домашнего насилия. Актер подал в суд на бывшую жену, обвинив ее в диффамации и потребовав моральный ущерб в размере 50 млн долларов. Херд в ответном иске обвинила Деппа в абьюзе и потребовала 100 млн долларов.

 

Просмотров: 2820

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости