Отец погибшего в 32-м военном городке резервиста заявил, что его сын никогда не употреблял наркотики

Депутат Максим Иванов рассказал, что мобилизованный умер от передозировки.

Отец погибшего в 32-м военном городке резервиста заявил, что его сын никогда не употреблял наркотики - Фото 1

 

Отец резервиста из Снежинска Челябинской области, погибшего в 32-м военном городке Екатеринбурга, заявил, что его сын никогда не употреблял наркотики. Накануне депутат Госдумы Максим Иванов заявил, что мобилизованный умер от передозировки.

 

Слова отца 27-летнего сварщика Максима Родионова приводит ИА «Осторожно, новости». Алексей Родионов рассказал, что его сын никогда не употреблял наркотики. После получения повестки он сильно переживал по поводу работы и семьи – в Снежинске у него осталась трехлетняя дочь. Проблем со здоровьем у Максима не было, от чего он мог умереть, мужчина не знает. Тело родителям еще не выдали, заключение судмедэкспертизы тоже.

 

Известно, что друга умершего Максима, который, по словам депутата Иванова, тоже употребил наркотики, сослуживцы сильно избили.

 

Как ранее сообщал JustMedia.ru, резервист умер в 32-м военном городке Екатеринбурга на сборах перед отправкой на Украину для участия в СВО. По словам Максима Иванова, уже после размещения в учебной части, молодой человек с другом съездил в родной Снежинск и привез оттуда наркотики. Резервисты употребили их перед сном, а наутро Максим не проснулся.

 

Ранее JustMedia.ru сообщал о смерти трех мобилизованных в Еланском гарнизоне Свердловской области. Один из них покончил с собой, другой скончался от сердечного приступа (по другим данным – от приступа эпилепсии), третий – от цирроза печени. Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова подтвердила смерть в гарнизоне двух солдат. По некоторым данным, у третьего успели аннулировать решение о мобилизации до того, как он умер. Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова призвала военную прокуратуру и военно-следственный комитет расследовать трагические случаи. А накануне стало известно о смерти четвертого мобилизованного в Елани.

 

 

Просмотров: 4866

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости