Ученики лицея №12 выступили в защиту директора, которую требует уволить Юрий Биктуганов

Они утверждают, что пропаганды ЛГБТ в школе никогда не было.

Ученики лицея №12 выступили в защиту директора, которую требует уволить Юрий Биктуганов - Фото 1

 

Ученики лицея №12 в Екатеринбурге выступили в защиту директора Любови Кулевой, которую потребовал уволить министр образования Свердловской области Юрий Биктуганов. Они утверждают, что пропаганды ЛГБТ в образовательном учреждении никогда не было.

 

Министр Юрий Биктуганов потребовал уволить директора лицея после того, как на учреждение наехал ведущий Владимир Соловьев. Журналист назвал танец пропагандой ЛГБТ и обвинил лицей в связях с «Ельцин центром». Позже пропагандиста поддержала другая известная телеведущая и медиаменеджер Тина Канделаки.

 

«Уроки толерантности. Уроки танцев. Может достаточно было обычных уроков?» - написала она в своем telegram-канале.

 

В комментарии к ведущей пришли бывшие ученики лицея. Они сообщили, что пропаганды ЛГБТ в нем никогда не было.

 

«В 12 лицее проводились уроки толерантности исключительно по отношению к людям с ограниченными возможностями, пожилым, но никакой пропаганды ЛГБТ у нас никогда не было. Стоит учесть также постоянные мероприятия, посвященные Дню Победы, поднятию патриотизма. Почему-то СМИ плевать на такие мероприятия. А вот как только ученики организуют шутку, так сразу визжать и распространять. В 12 лицее постоянно проводятся мероприятия, посвященные патриотизму, куда чаще этой «танцевальной галактики». Это не реклама, а постановочная шутка», - написал один из них.

 

«У меня в школе были уроки толерантности. Нас там просто учили относиться к людям с уважением и пониманием и был краткий экскурс в психологию. Про то, что круто плясать гей-танцы, в программе ничего не было», - рассказала другая выпускница лицея №12.

 

Просмотров: 1808

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости