Александр Новиков объяснил Владимиру Соловьеву, почему нельзя закрывать Ельцин Центр

Шансонье обсудил с пропагандистом ситуацию в Екатеринбурге.

Александр Новиков объяснил Владимиру Соловьеву, почему нельзя закрывать Ельцин Центр - Фото 1

 

Пропагандист Владимир Соловьев продолжает анализировать ситуацию в Екатеринбурге. На этот раз он взял интервью у шансонье Александра Новикова, который ранее заступился за губернатора Евгения Куйвашева и посоветовал телеведущему «фильтровать хрюканину».

 

В самом начале интервью Соловьев заявил, что, оказывается, существует два Екатеринбурга. в одном есть Новиков, Уралвагонзавод (?) и патриоты. В другом – ЛГБТ-танцы, Леонид Волков (признан Минюстом экстремистом) и Ельцин Центр.

 

«У нас нет двух Екатеринбургов, - парировал музыкант. - В Екатеринбурге завелись бесы, говорили вы. Но я бы сказал, что это большой город добрых и хороших людей, патриотов, важных и значимых для страны. Вот это город, где завелись мерзавцы, и, слава богу, их немного. Мразоты этой, либероты, как вы говорите. Она завелась, но на нее какое-то время не очень обращали внимание. И она расплодилась тут. Они потихонечку расплодились и начали промывать глаза. Мы упустили этот момент. Много сбежало после принятия закона».

 

Новиков также заявил, что нет нужды закрывать Ельцин Центр, который Соловьев и патриоты считают рассадником западных ценностей.

 

«Надо там экспозицию поменять. Но дело в том, что это удивительное заведение. Там 90 фирм снимают помещения в аренду, а деньги идут «Агоре» (признана иноагентом) в Москве. Государство содержит «центр». Он и политический гадюшник, и финансовое болото, которое надо внимательнее посмотреть. В этом болоте ведь будут водиться кикиморы, лешие и бесы. Потому и плодятся», - заявил Новиков.

 

Бард также объяснил, почему губернатор Евгений Куйвашев избегает диалогов с Соловьевым. По его словам, все дело в тоне, с которым пропагандист задает вопросы.

 

Просмотров: 5538

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости