В Среднеуральском монастыре назвали организатора приезда Собчак в Среднеуральский монастырь

Им оказался руководитель пресс-службы патриарха.

В Среднеуральском монастыре назвали организатора приезда Собчак в Среднеуральский монастырь - Фото 1

В Среднеуральском женском монастыре назвали «заказчика» фильма Ксении Собчак. В инциденте на территории прямо обвинили и.о. руководителя пресс-службы патриарха Кирилла Владимира Легойду. Видеоразоблачение опубликовано на Ютуб-канале Всеволода Могучева.

 

«Дорогие братья и сестры, друзья, коллеги журналисты, руководители силовых структур! Вас всех подло и изощренно обманывают! Заказчик скандальной провокации в отношении Среднеуральского женского монастыря и схиигумена Сергия (Романова) – московская патриархия в лице руководителя пресс-службы патриарха Кирилла Владимира Легойды. Он заранее согласовывал будущие провокационные действия с Собчак. Как вы сами понимаете и знаете, без благословения патриарха Владимир Легойда не пошел бы на этот шаг», - уверен Всеволод Могучев.

 

В качестве доказательств связи Ксении Собчак с Владимирой Легойдой показано видео. На нем оператор специально снимает телефон телеведущей, которая находится в полицейской машине. На экране видно, что она общается с пресс-секретарем патриарха в мессенджерах и даже пыталась ему позвонить.

 

Ранее стало известно, что Ксения Собчак приехала на Урал, чтобы снять фильм про Среднеуральский женский монастырь и отца Сергия. Во время своего посещения обители телеведушая написала, что на нее и ее съемочную группу напали последователи отца Сергия.  Ксению Собчак толкнули и удерживали, чтобы не дать ей встать. В это время трое мужчин разбирались с оператором, его аппаратурой и проводниками, которые провели съемочную группу на территорию монастыря и согласились поговорить. После этого Среднеуральский монастырь закрыли для посещения на неопределенный срок. А теле-дива потребовала от следователей СК возбудить уголовное дело по факту нападения на ее съемочную группу в Среднеуральском женском монастыре.

 

Местная полиция, уже нашла нарушения в действиях послушников Среднеуральского монастыря.

 

Позже журналистка Ксения Собчак выложила фильм «Монастырь особого назначения» в котором рассказывалось о жестоком обращении с детьми в обители опального отца Сергия. Также она написала обращение на имя председателя СК РФ Александра Бастрыкина, генпрокурора РФ Игоря Краснова и уполномоченного при по правам ребенка Анны Кузнецовой с просьбой проверить факты насилия над воспитанниками Среднеуральского женского монастыря, изложенные в ее фильме.

 

Просмотров: 2594

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Евгений Благодир, дрессировщик крокодилов:

«Чтобы не приходилось утепляться, я создал себе круглогодичное лето»

четверг, 22 февраля

Сегодня

-8
-8
-7
-7
Днем
-8
-8
Вечером

Последние события

Власти готовятся собирать данные пассажиров всего междугороднего транспорта

Сегодня в 14:54

Власти готовятся собирать данные пассажиров всего междугороднего транспорта

Минтранс планирует хранить IP-адреса, данные банковских карт и пароли учетных записей.

Бастрыкин взял на контроль дело тагильчанина, ударившего девочку в трамвае

Сегодня в 14:38

Бастрыкин взял на контроль дело тагильчанина, ударившего девочку в трамвае

Уголовное дело возбуждено по статье «Побои».

Общественники пожаловались Бастрыкину на БДСМ-вечеринки в ОДО

Сегодня в 14:19

Общественники пожаловались Бастрыкину на БДСМ-вечеринки в ОДО

Они требуют привлечь к ответственности организатора вечеринок и руководство Дома офицеров.