Дело Кинева нанесло сокрушительный удар по медиарейтингу Ройзмана

Глава Екатеринбурга оказался последним в топе мэров и сити-менеджеров УрФО.

«Медиалогия» составила свежий рейтинг глав столиц субъектов УрФО. У екатеринбуржских руководителей – практически полярные позиции. Александр Якоб занял второе место, уступив лидерство челябинскому сити-менеджеру Сергею Давыдову. А Евгений Ройзман скатился на последнее место, потеряв сразу 10 позиций.

 

Ройзман стал уникальным объектом рейтинга «Медиалогии». Если бы в нем было больше участников, глава Екатеринбурга все равно был бы последним. Он единственный персонаж с отрицательным медиарейтингом, причем радикально отрицательным. Если у лидера индекс немного не дотягивает до полутора тысяч, то индекс Ройзмана составляет аж -8398.

 

Уникальным главу города сделал его друг и коллега Олег Кинев. В июле ушедшего в плановый отпуск Ройзмана СМИ упоминали исключительно в связи с делом депутата, организовавшего убийство пенсионерки. Да и писали то про обыски в кабинете Ройзмана, то про показания, которые Кинев дал против него. Один словом, ничего хорошего.

 

В свою очередь Александр Якоб чаще всего звучал в новостях про соглашение между Екатеринбургом и Нижним Тагилом, подписанное в первый день ИНОПРОМа-2014.

Просмотров: 3236

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...