Депутата Кинева лишат должности главврача областного хосписа

Проект реализуют без него.

Депутат гордумы Екатеринбурга Олег Кинев может в скором времени лишиться поста руководителя областного хосписа.

 

«Вопрос о том, кто займет пост руководителя, пока обсуждается в правительстве», — сообщил министр одному из екатеринбургских СМИ.

 

В пресс-службе министерства здравоохоранения об увольнении говорят с осторожностью. Отмечают, что оно последует, если Кинев будет признан судом виновным в инкриминируемых ему преступлениях.

 

Напомним, ранее источник в правительстве Свердловской области рассказала JustMedia, что увольнение Кинева не повлияет на проект развития сети хосписов в регионе.

 

«Хосписы никак не связаны с Киневым, — отметил собеседник агентства. – Проект будет реализован в любом случае. Кинев будет отстранен, будет назначен новый исполняющий обязанности директора областного хосписа».

 

Кстати, по его словам, министр Аркадий Белявский был против назначения на данный пост депутата гордумы, инициатива исходила от губернатора.

 

Напомним, Олега Кинева обвиняют в организации убийства пенсионерки Ольги Ледовской ради того, чтобы завладеть ее квартирой в Екатеринбурге. Депутат и двое его подельников были задержаны, накануне они дали признательные показания и указали на место, где был спрятан расчлененный труп женщины.

Просмотров: 3592

Автор: Татьяна Рябова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...