Над Ройзманом сгущаются тучи. Причастность мэра к делу Кинева обсудит Чайка на закрытом совещании в Екатеринбурге

Генпрокурор прилетает в столицу Урала сегодня вечером.

Сегодня вечером в Екатеринбург прилетает генпрокурор РФ Юрий Чайка. Несмотря на то, что визит официальный и, судя по повестке закрытого заседания, планировался давно, никакой официальной информации о визите силовика нет.

 

Как удалось выяснить JustMedia, завтра Чайка проведет в Екатеринбурге закрытое совещание по итогам работы надзорных ведомств УрФО. Вторая часть совещания с участием представителей всех регионов округа будет посвящена противодействию экстремизму и межнациональной розни. Отдельно он проведет закрытое совещание по делу депутата Олега Кинева.

 

Судя по последним высказываниям заместителя Чайки в УрФО Юрия Пономарева, ведомство не исключает того, что Евгений Ройзман может иметь непосредственное отношение к преступлению, в котором сейчас обвиняют Кинева. Сам мэр на пресс-конференции в понедельник заявил, что 14 июля он написал заявление в полицию на бывшего друга. И именно после этого заявления полиция начала работать по делу о пропаже пенсионерки.

 

20 июля по подозрению в организации убийства пенсионерки Ольги Ледовской был задержан депутат гордумы Олег Кинев и двое его подельников. На следующий день все они дали признательные показания и указали, где спрятали тело жертвы. Расчлененный труп Ледовской был найден в болотистой местности на 64 километре Серовского тракта недалеко от Новоуральска.

Просмотров: 7400

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...