Ройзман досрочно прервал свой отпуск, «чтобы не оставаться в тени истории с Киневым»

На допрос главу города еще не вызывали.

Евгений Ройзман сегодня прервал свой плановый отпуск. Сейчас он находится на рабочем месте и занимается текущими делами, не связанными с арестом Олега Кинева.

 

«Евгений Вадимович принял решение выйти из отпуска, чтобы не оставаться в тени всей этой истории с Киневым, - рассказал JustMedia руководитель аппарата Екатеринбургской гордумы Георгий Бурмистров. – Да и работы много накопилось. Сейчас он у себя в кабинете, работает с документами. С утра уже принял одну делегацию».

 

По словам Бурмистрова, на допрос глава города не ходил. К нему представители силовых структур также не приходили.

 

Между тем, «Известия» со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах, сообщили, что Евгений Ройзман сам может стать фигурантом этого уголовного дела. У следователей есть к нему вопросы, и глава города может дать показания в качестве свидетеля.

 

Напомним, Олега Кинева и двух его знакомых задержали в понедельник по подозрению в организации убийства одинокой пенсионерки. Все они дали признательные показания и указали на место, где спрятан расчлененный труп жертвы. По решению суда задержанные помещены в СИЗО на два месяца, однако обвинение им еще не предъявлено.

Просмотров: 3516

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...