Ройзман предлагает силовикам «дополнительную информацию» по делу Кинева

Мэр планирует ее передать следствию.

Евгений Ройзман обладает «дополнительной информацией» по делу Олега Кинева. Об этом глава Екатеринбурга заявил журналистам ИТАР-ТАСС.

 

«У меня есть дополнительная информация по данному делу, есть что сказать следствию. Эту информацию я передам, решу каким способом», - заявил он.

 

Что это за информация, откуда она получена и почему мэр не передал ее силовикам сразу, Ройзман не уточняет. В то же время старший помощник руководителя следственного управления СКР Александр Шульга отмечает, что расследование дела продолжается, обвинение Киневу и двум его предполагаемым подельникам пока не предъявлено.

 

Напомним, 20 июля по подозрению в организации убийства пенсионерки Ольги Ледовской был задержан депутат гордумы Олег Кинев и двое его подельников. На следующий день все они дали признательные показания и указали, где спрятали тело жертвы. Расчлененный труп Ледовской был найден в болотистой местности на 64 километре Серовского тракта недалеко от Новоуральска. В конце прошлой недели силовики слили информацию о том, что Кинев начал сотрудничать со следствием и давать показания против Ройзмана. В частности, депутат заявил, что должен был главе города 5 миллионов рублей за мандат депутата. После того, как Ледовская пришла на прием к мэру, тот передал ее Киневу, намекнув, что у нее есть квартира и нет родственников.

Просмотров: 2874

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...