«Вам надо позвать сюда Владимира». Канделаки прокомментировали выпад Соловьева в адрес Екатеринбурга

Телеведущая призналась в любви Екатеринбургу.

«Вам надо позвать сюда Владимира». Канделаки прокомментировали выпад Соловьева в адрес Екатеринбурга - Фото 1

 

Телеведущая и медиаменеджер Тина Канделаки на выступлении в Екатеринбурге прокомментировала баттл пропагандиста Владимира Соловьева, назвавшего город «центром мерзотной либероты», и местных политиков и публичных персон. Она предложила пригласить журналиста в столицу Урала.

 

«Владимир - человек резкий, у меня с ним было несколько этапов взаимодействия от любви до ненависти. Сегодня, когда мы общаемся, он держит слово, по медийной работе к нему вопросов нет. Нам надо позвать сюда Владимира. Разговаривать о Владимире без Владимира неудобно», - заявила Канделаки.

 

Она привела в пример журналиста Матч-ТВ Антона Анисимова, который в прямом эфире назвал поляков тварями.

 

«Мы сейчас находимся в таком эмоциональном состоянии, что в эфире у людей кипят страсти. Я не знаю контекст, но результат от эмоционального взрыва очевиден. Дорогой Екатеринбург, я вас очень люблю. Я каждый год приезжаю на ИННОПРОМ вместе мужем, много времени провожу в вашем городе. Невероятный город, который сибирская столица по уровню архитектуры, по уровню музеев, еды и экскурсий является одним из основных городов в стране. Это один из самых перспективных городов. Нам, говоря о наших городах, надо чётко понимать, что люди не есть весь город», - заявила журналистка.

 

Тина Канделаки прибыла в Екатеринбург для участия в «Битве ораторов» с заместителем министра иностранных дел РФ Марией Захаровой.

 

Просмотров: 6478

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости