Из-за суда с Джонни Деппом участие Эмбер Херд в сиквеле «Аквамена» сильно сократили

Об этом на суде заявила агент актрисы.

Из-за суда с Джонни Деппом участие Эмбер Херд в сиквеле «Аквамена» сильно сократили - Фото 1
ФОТО: getty images

 

Суд с Джонни Деппом сильно сказался на актерской карьере Эмбер Херд. Ее роль в фильме «Аквамен и затерянное королевство» сильно сократилась. Об этом на заседании суда заявила агент Херд Джессика Ковачевич. Официальная причина сокращения участия актрисы в сиквеле «Аквамена» - «отсутствие химии между ней и Джейсоном Мамоа.

 

Допрос Ковчевич на суде проходил виртуально. Она заявила, что, по ее мнению, несмотря на официальную причину, на самом деле роль сократили из-за продолжающихся судебных тяжб Эмбер Херд с бывшим мужем Джонни Деппом.

 

Впервые после развода Эмбер Херд снялась в фильме 2017 года «Лига справедливости», а в следующем году выступила во франшизе «Аквамен» в роли Меры. После этого актриса получила 2 млн долларов за съемки в сиквеле «Аквамена», которые уже завершены, сейчас идет монтаж. Премьера фильма должна состояться в марте 2023 года. по словам агента Херд, актриса узнала о сокращении роли, когда читала итоговый сценарий.

 

«Карьера меняется после чего-то подобного. В то время ее очень хорошо приняли в фильме, все были довольны работой с ней, не было никаких проблем. Затем начались постоянные твиты и негативные упоминания в СМИ, что повлияло на продолжение сотрудничества. У меня нет физического доказательства, но это единственный логический вывод, который я делаю», - заявила Ковачевич, отвечая на вопрос в суде.

 

Она добавила, что Херд также потеряла еще одну роль.

 

Сама Эмбер Херд во время дачи показаний в суде заявила, что после обвинения Деппа с ней перестала сотрудничать кинокомпания Warner Bros.

 

«Я очень сильно боролась, чтобы остаться в фильме. Они не хотели включать меня в фильм — свидетельствовала Херд. - Мне дали сценарий, а затем дали новые версии сценария, в которых были убраны сцены с моим персонажем. Остались только массовые сцены со мной и драка двух персонажей».

 

Напомним, Джонни Депп подал в суд на Эмбер Херд после колонки в The Washington Post, в которой актриса выставила себя жертвой домашнего насилия. Актер обвинил бывшую супругу в клевете и потребовал выплатить ему 50 млн долларов. Эмбер Херд подала встречный иск за абьюз и потребовала с бывшего мужа 100 млн долларов.

 

В разгар процесса власти Австралии предъявили Эмбер Херд серьезное обвинение в нарушении ветеринарного законодательства и даче ложных показаний под присягой. Это связано с инцидентом, когда она прилетела в Австралию с двумя йоркширскими терьерами и не дала им отсидеть 10-дневный карантин, а на суде заявила, что выполнила все требования законодательства. По обвинениям властей Австралии актрисе грозит 10 лет лишения свободы.

 

Просмотров: 2476

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости