Представитель МИД Мария Захарова прокомментировала конфликт Соловьева с Екатеринбургом: «Провокативность фразы необходима, чтобы прорвало»

Чиновница выступила в Екатеринбурге.

Представитель МИД Мария Захарова прокомментировала конфликт Соловьева с Екатеринбургом: «Провокативность фразы необходима, чтобы прорвало» - Фото 1

 

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала конфликт екатеринбуржцев и журналиста Владимира Соловьева, назвавшего город «центром мерзотной либероты». По ее словам, агрессивный выпад пропагандиста помог горожанам и власти сплотиться.

 

«Город и область ощерились после слов Соловьева, раз и объединились. А сами? Без Соловьева? Должно быть всегда ощущение это мое, это наше. Духоподъемность – это то, что в себе надо развивать. Без нашего отклика и работы над собой ничего не будет. Я два дня в городе, такого насмотрелась и наслушалась, Меня не надо убеждать, что это за город Екатеринбург в хорошем смысле. Мне все понятно. Я уже погуляла по музеям по храмам. Иногда провокативность фразы необходима, чтобы прорвало», - сказала Захарова.

 

Мария Захарова прибыла в Екатеринбург для участия в «Битве ораторов» вместе с телеведущей Тиной Канделаки. Журналистка тоже выразила свое мнение по поводу выпада Соловьева в адрес Екатеринбурга.

 

Просмотров: 7975

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости