Владимир Соловьев назвал сенатора Совета федерации мерзавцем и трусом и потребовал лишить сотрудника сербского посольства дипломатического статуса

Журналист припомнил события в сквере у Драмтеатра 2019 года.

Владимир Соловьев назвал сенатора Совета федерации мерзавцем и трусом и потребовал лишить сотрудника сербского посольства дипломатического статуса - Фото 1

 

Владимир Соловьев продолжает нагнетать обстановку вокруг Екатеринбурга и его руководства. 

 

Пропагандист вспомнил события в сквере в мае 2019 года. Он назвал жителей города, выступивших против строительства там храма святой Екатерины, сатанистами и заявил, что в их числе была директор Znak.com Аксана Панова.

 

После этого Соловьев перешел к Совету Федерации. Он прочитал, что один сенатор на условиях анонимности рассказал, что журналисту заплатили, чтобы он «раздувал тему Екатеринбурга».

 

«Так вот на правах анонимности я скажу, что тот анонимный сенатор – подонок, мерзавец и трус. И если у него остался после связи с уралмашевскими хотя бы элемент смелости, пусть снимет с себя сенаторское высокомерие, придет ко мне в студию и мне в лицо попробует сказать, что мне кто-то заплатил за это деньги», - огрызнулся ведущий.

 

После этого он набросился на полномочного представителя посольства Сербии в УрФО Саву Рапича, который предположил, что Соловьев сам ведет подрывную деятельность и получает финансирование от западных спецслужб. Ведущий выразил надежду, что Савича уже лишили дипломатического статуса, а налоговая проверила его рестораны.

 

Вспомнил Соловьев и депутата гордумы Алексея Холодарева, который, по его словам, «оскорбил людей, которые за Путина, за спецоперацию и за Россию». Журналист поинтересовался у невидимого собеседника, какова судьба его мандата.

 

Просмотров: 12119

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости