Супермодель Кейт Мосс даст показания на суде Джонни Деппа против Эмбер Херд

Депп и Мосс встречались почти 30 лет назад.

Супермодель Кейт Мосс даст показания на суде Джонни Деппа против Эмбер Херд - Фото 1
ФОТО: Ron Gelella

 

Кейт Мосс даст показания на судебном процессе Джонни Деппа против Эмбер Херд. 48-летняя супермодель заслушают по видеосвязи в среду, 25 мая.

 

Модель была втянута в дело 5 мая, когда Эмбер Херд рассказывала о единственном, по ее словам, случае нанесения удара супругу. Это произошло во время ссоры из-за его предполагаемой измены в марте 2015 года, когда Херд казалось, что Депп собирается столкнуть с лестницы ее сестру.

 

«Я не колебалась и не ждала, я сразу вспомнила о Кейт Мосс, поэтому замахнулась на него», — заявила на суде Херд, имея ввиду слух о том, что Депп однажды столкнул британскую модель с лестницы.

 

Адвокат Деппа Бен Чу со согласия подзащитного попросил суд вызвать Кейт Мосс в качестве свидетеля. Это может навредить линии защиты Эмбер Херд, поскольку Мосс и Депп после расставания остались друзьями.

 

Напомним, бывшие супруги Джонни Депп и Эмбер Херд судятся друг с другом после неудачного брака. В 2018 году The Washington Post опубликовал колонку актрисы, в которой она предстала в роли жертвы домашнего насилия. Несмотря на то, что имя абьюзера Эмбер Херд не называла, Джонни Депп подал против нее иск о диффамации, потребовав с бывшей жены 50 млн долларов. Эмбер Херд подала встречный иск о домашнем насилии и потребовала с Деппа 100 млн долларов.

 

На фоне громкого судебного процесса карьера актрисы стала трещать по швам. Ее участие в сиквеле «Аквамена» сократили до минимума, а гонорар повысили только на 1 млн долларов по сравнению с первой частью (2 млн долларов), в то время, как Джейсон Мамоа получил гонорар в размере 15 млн долларов против 4 млн за первую часть.

 

А недавно власти Австралии возобновили уголовное преследование Эмбер Херд за нарушение ветеринарного законодательства и ложные показания под присягой. Несколько лет назад актриса прилетела в страну с двумя йоркширскими терьерами и не дала им отсидеть десятидневный карантин. А когда ее вызвали за это нарушение в суд, она под присягой солгала, что не нарушала законодательство. Теперь ей грозит до 10 лет лишения свободы.

 

Просмотров: 6772

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости