Владимир Соловьев возмутился отсутствием Евгения Куйвашева в санкционных списках

И задался вопросом, за какие заслуги главы региона в них нет.

Владимир Соловьев возмутился отсутствием Евгения Куйвашева в санкционных списках - Фото 1

Владимир Соловьев не смог приготовить достойный ответ депутатам городской думы Екатеринбурга и авторам «Красной бурды» и вновь вернулся к губернатору Евгению Куйвашеву, которого на днях поддержал Президент Владимир Путин.

 

«Вы же не в санкционных списках? А почему? За какие заслуги вас нет в них? Просто интересно. Вы, губернатор, столь важного в России региона, производящего танки и много чего еще, кузнице родины, и вас в списках нет. Или вы есть? Ребята, проверьте, пожалуйста», - сказал Соловьев в прямом эфире своего шоу.

 

Напомним, Владимир Соловьев, интервьюируя полпреда Владимира Якушева, назвал Екатеринбург «центром либеральной мерзоты». Полпред не стал опровергать слова пропагандиста, в отличие от губернатора Евгения Куйвашева, который записал видео и посоветовал Соловьеву «следить за языком». Главу региона поддержали его заместители, глава Екатеринбурга Алексей Орлов, спикер Заксобрания Людмила Бабушкина, омбудсмен Татьяна Мерзлякова, боксер Егор Мехонцев, даже спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и шансонье Александр Новиков.

 

Просмотров: 2210

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости