«Я надеюсь, что все они соберутся и поедут на Донбасс». Соловьев перенервничал, узнав об обращении в прокуратуру от депутатов гордумы Екатеринбурга

Телеведущий объявил им войну.

«Я надеюсь, что все они соберутся и поедут на Донбасс». Соловьев перенервничал, узнав об обращении в прокуратуру от депутатов гордумы Екатеринбурга - Фото 1
Фото из соцсетей Владимира Соловьева

Телеведущий Владимир Соловьев в прямом эфире своей программы «Соловьев LIVE» обратил внимание на заявление депутатов гордумы Екатеринбурга, обратившихся с письмом в прокуратуру, чтобы специалисты дали правовую оценку.

 

Позабыв о своей профессии и не особо вчитываясь в саму новость, Соловьев решил контратаковать и объявил депутатам, которых даже не смог назвать, войну.

 

«Я надеюсь, что все эти, которых там 20 человек, да сколько угодно, соберутся и поедут в Донбасс. У меня вообще вопрос к жителям Екатеринбурга: вы вообще знаете, чем ваши так называемые депутаты занимаются? И вопрос к партийному руководству: а вы не спросили у тех, кто представляет вашу партию в регионе, как они относятся к специальной военной операции?», - начал телеведущий.

 

В итоге Соловьев привел в пример патриотичности «Уралвагонзавод», «Сима-ленд» и пару блогеров из Екатеринбурга, закончив свою речь угрозой об обнародовании компромата на народных избранников, у которых, по его мнению, процент поддержки населения как у «обезжиренного молока».

 

Напомним, Владимир Соловьев, интервьюируя полпреда Владимира Якушева, назвал Екатеринбург «центром либеральной мерзоты». Полпред не стал опровергать слова пропагандиста, в отличие от губернатора Евгения Куйвашева, который записал видео и посоветовал Соловьеву «следить за языком». Главу региона поддержали его заместители, глава Екатеринбурга Алексей Орлов, спикер Заксобрания Людмила Бабушкина, омбудсмен Татьяна Мерзлякова, боксер Егор Мехонцев, даже спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и шансонье Александр Новиков. Не остались в стороне и жители Екатеринбурга. Ветеранские организации обратились к депутатам с жалобой, после чего народные избранники передали письмо в прокуратуру.

 

Просмотров: 2429

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости